Хеппиэнд

Всем печалям приходит свой срок,
Пусть закончился чай из стакана,
Про холодную зиму, романа,
Мной прочитан последний листок!

Про укрытые снегом поля,
Ожидание Нового года,
Склоны горные в лыжных разводах,
Рек, что крепких оковах стоят.

Про щемящий мороз поутру,
И замёрзшие окна трамвая,
Про пургу, что мела завывая,
И сосущую душу хандру.

Но студёный роман завершён,
Воробьиною звонкою трелью,
Растревожен весенней капелью,
У весны летаргический сон.


Рецензии