Как-то вышла кошка летом

Как-то вышла кошка летом.
В сад на даче, на пикник.
Пролетела, как комета,
А потом застыла вмиг.

Встала прямо на дорожке,
А вокруг трава стеной.
Говорю, послушай, кошка,
Ну, поговори со мной.

-Я же вышла на охоту,
На крота или на мышь,
Говорить мне неохота!
И хвостом махнула лишь.


Рецензии