Я бы...

Я пылала бы страстью неистовой,
Если б верила слову.
И от Бога бы, и от нечистого
Приняла б за основу.
И потом бы прочувствовала полней
Страсти огненной закулисье...
Но тебе был дороже любви моей
Слов потраченный бисер.

Я была бы готова с тобой пройти
Все дороги плнеты.
Все препоны осилила б на пути...
И любила б при этом.
Мне не страшно самой полюбить сильней,
От взаимности не завися,
Но тебе был дороже любви моей
Слов потраченный бисер.

Я бы стала охотно твоей судбой,
Если б ты был готовым
За такую возможность платить собой
А не красочным словом.
Двое любяших - что может быть родней?
Трудно даже сейчас промыслить...
Но тебе был дороже любви моей
Слов потраченный бисер.

01.03.2019


Рецензии