Жизнь собирается на школьный бал

Жизнь собирается
на школьный бал
последний
чтобы потом
идти своей тропинкой
в густом таинственном
глухом лесу
которым назван кем-то
нашим миром
конечно
не имеющим конца
и в нем живут
и духи темные
лесные
им света белого
увы  не увидать
и феи юные
в волшебной тишине
кружатся
на его полянах
и карлики
хитрющие и злые
ждут путника
не верящего в них
и гномы глупые
смеются тут и там
и все цветы на свете
в том лесу
цветут так чудно
вдохновенным светом
которого
никто не смел отнять
и не сумеет
утаить ночами.


Рецензии