Здравствуй, Кот! Привет, Мурлыка!

Здравствуй, Кот! Привет, Мурлыка!
Почему сидишь в углу?
Подставляй скорее пузо-
Я по шерстке почешу.
Глажу яростно тебя я,
Извиваешься как уж.
Что, Музяка, забияка,
Тебе нравится-гляжу.

Вот сидишь опять в засаде,
Нежное курлычешь «мур»
Прыгай уж быстрей, охотник!
Вот он-злобный абажур!
Лента плавает в поилке.
Напоила ее всласть.
Ох, Музяка,забияка,
Как бы мне в твой мир попасть!

Мир пушистый, мир уютный,
Мир кошачий, мир котам!
Мир волшебный, добрый, чуткий!
Мир чудесный Вам и Нам!

Приходи ко мне, Хозяйка!
Будем вместе мы играть.
На шкафу и под кроватью
Будем мы гулять и спать.

(автор - дочь)


Рецензии