Ты встретил её не случайно

Ты встретил её не случайно
Один раз, второй, и в четвёртый
Ты думал-совпало, ну как же, а может судьба?
Не веришь в неё?
А если Подумать , не просто же так
она улыбалась,
Бежала,теряя сознание, навстречу к тебе?
Ты встретил её не случайно
Ведь может она это то, что тебе так не хватало всегда
И судьба помогла обрести ту, которая сумеет любовь поделить
И своё тебе тепло подарить
Ты все ещё думаешь это случайно?
Допустим, случайно
И чувства фальшивые те между вами
Остались в том тёмно-сером подвале
И проведённые вместе Часы, просто истрачены для пустоты
За все это время ни капли тебе не хотелось обнять,целовать как хотелось тогда может ей
И думаешь вечно бежать за тобой
Будет та, что  так неважна для тебя?
Ты Ложно твердишь, что занят всегда
Пойми, что дела не всегда занимают тебя,
И Как сказал знаменитый  писатель
Человек найдёт время на то, что действительно хочет
Все же встретил её ты  случайно
Так не сказав важных слов для неё
Навсегда уходишь из жизни её
Пожелать только можно одно
Люби так, как хочешь, чтобы любили тебя .


Рецензии