Маме

И я не знаю.
Что ещё сказать.
Мамуличька моя!
Всегда ты рядом.
Пускай по разному, мы смотрим иногда.
Поверь!
Я слушаю тебя, переживая.
Но жизнь, не белая стена.
И крашу, сам обитель эту.
В цветы ; и радость.
Как велит душа.
С моей улыбкой, солнце тебе светит.


Рецензии