Зима...

Зима... Пушистая... Мягкая... Обжигающая и холодная...
Зима... Искристая... Яркая... Сияющая и свободная...
Зима... Чистейшая, белая... Хозяйственная, Величавая...
Зима... Честнейшая, смелая... Открытая и лукавая))))...

                АМиГо, 01.03.2019


Рецензии