Откуда я знаю?

Я ничего не знаю
Считайте меня тупым и однообразным
Если я буду хотеть быть святым -
толкайте локтями и твердите - безобразит!

В полночь, при Луне можете делать со мной - что хотите!
Главное - Вам бы жить!
Живите Люди! И сами себе не вредите

Я - сам по-себе. я инженер.
Вам не понять такого счастья
Для пионеров - однозначно Пример!
Для всех остальных.. Короче, Немощные дзюдоисты -
с власти то - слазьте


Рецензии