Я боюсь любить человека

Я боюсь любить человека,
Отдавая ему всю свою душу
Становлюсь я мрачной и никому не нужной
Я боюсь любить человека,
Ведь неизвестно предаст ли меня
Или любить будет вечно   
И неизвестно нужна я на век
Или чисто по-дружбе на месяц
Мне повторяют по тысячу раз,
«Любви нет» и «любить никто не умеет»
И Что же тогда я ощущая с утра
Просыпаясь одна и не чуя его тепла?
Не любовь ли, когда в душе рвёт и мечет искра?
Или это привычка просто думать всегда?
Все же  Я боюсь любить человека, 
А вдруг не взаимно?
И что же тогда?
Тебе скажут-прости,
Ты уйдёшь навсегда 
И вновь полюбить  уже будет сложно
Но все-таки верь, любовь - не всегда больно.


Рецензии