Такие вот дела

         (страдания)

Снега сошли с туманами,
Луга покрылись травами.
И для своих соловушек
Запели соловьи.
А где же ты, мой миленький?
И с кем же ты счастливенький?
Кому поёшь красивые
Рулады о любви?
А не со мной мой миленький,
Видать, с другой счастливенький
И ей слова красивые
Поёт он о любви.

С гармошками, с гитарами,
С хорошими ребятами
Подружки ходят парами,
А я – грущу одна.
Услышь меня, хорошенький!
Заметь меня, пригоженький!
Уйми мои страдания!
Али я – не мила?
Не слышит мой хорошенький,
Не видит мой пригоженький
И не унять страдания!
Такие вот дела…


Рецензии