Шарфик красненький. стих

Ты  сердце мне согреешь  нежностью,
Растопишь лед  в нем лаской слов,
И  я  склонюсь пред неизбежностью,
Приняв  все это  за любовь.
Накину шарф  на шею красненький…
А если  это только ложь,
Пусть для тебя  я стану  праздником,
Которого ты в тайне ждешь!
Ты мне поднимешь настроение
Хорошей шуткой и вином….
О, как  частит сердцебиение
В  моей груди, давясь стыдом.
Стяну поспешно шарфик красненький,
Твоей руки коснувшись вскользь.
Не стану для тебя я праздником,
Мой ласковый и нежный гость.


Рецензии