Весна

Любимой женщине

Ура! Весна пришла к нам снова
И в сердце, в душу льёт тепло;
Растаял снег, (зимы основа)
И настроение пришло:

Дарить цветы, стихи, конфеты
Любимой женщине своей.
Нарушить сможешь ты обеты?
(Пока не стала ты добрей.)

Я жду тебя (всегда) напрасно,
Надеясь на любовь твою
(Но для тебя и так прекрасно,
Не открываешь грудь свою.)

Я ночью мучаюсь без ласки,
Не говоришь ты мне: "Люблю!",
(И это ясно без огласки)
Вот я поэтому не сплю.
            


Рецензии