Ворона меня поздравила

Ворона меня поздравила,
Я ей сказала:"Брось орех с дерева".
Она мне клювом скинула три ореха,
Я была счастлива от изумления.
Значит вороны не глупы,
А карканье изводит все умы.


Рецензии