Служивые тряхнёмте стариной

Служивые тряхнёмте стариной!
Окопы вспомним танки и подлодки,
Как на опасность не виляли стороной
По чести бескозырки и пилотки

Совсем юнцами отошли от пап и мам
Экстерном школу мужества познали
Делить учились боль и радость  пополам
Там и себя во всех проекциях узнали

И тот, кто рядом - был тебе как брат
Родство такое на пожизненном почёте
И пусть сто лет пройдёт, ты будешь ему рад
Жаль, что редеют цифры в перечёте

Служивые тряхнёмте сединой!
Ведь порох есть ещё в пороховницах
Сейчас средь выправки, конечно же иной
Но пусть забудут нас в покоях и больницах

А мы отметим праздник чаркой на «Ура»
И выпьем в здравие кто дембель подытожил
Ценнее злата слитков времени пора
Те годы юности, что честно службой прожил!

Служивые тряхнёмте стариной!!!


Рецензии