Полосатая загадка

У меня ко всем вопрос,
 Это кот или матрос?
Ходит в шкуре полосатой,
 Машет гривой волосатой,
Из реки водицу пьёт,
 В знойной Африке живёт,
Травку кушает в саванне,
 Спит в тени, не на диване,
По земле копытом бьёт,
  Как зовут его народ?


Рецензии