во мне столько внутри одиночества

Во мне столько внутри одиночества,
И столько немой тоски,
Но за именем и моим отчеством
Ты не разглядишь не зги.
И в обрывках позорного творчества,
В глазах,где стеклянный тупик,
Не поймёшь ты ,что я-одиночество,
Я -Боли пронзительный крик!


Рецензии