А губы могут ошибаться

А наши губы могут ошибаться...
Во тьме вечерней, посреди дождя
им просто захотелось целоваться. И вопреки разумному "нельзя"
они сливались, в сладостном забвении...
Гудела улица вокруг и дождь звенел.
Но от реальности мы словно в отречении:
Я - безрассудна и пьяна, ты - пьян и смел...
Да только губы могут ошибаться...
Хмельные губы... грешные уста...
Им просто захотелось целоваться.
Но ты "не тот", и я твоя " не та"...


Рецензии