Сон

Наконец-то весна наступила,
Птичье пение слышно вокруг.
И тюльпаны в саду распустились,
Ну а вишни красиво цветут.

Вышла ты на крылечко порхая,
На тебе лишь льняной сарафан,
И уверено, быстро шагая,
Направлялся к тебе мальчуган.

Звонкий смех разливался повсюду,
Дети мирно играли в саду,
Этот день никогда не забуду,
И на встречу к тебе я иду.

Приобнял я ее, а сынишка,
Прижимается к пышной груди
И бормочет тебе как зайчишка,
Был годков он тогда девяти.

Две девчушки увидев родную,
Побежали не видя преград.
Обступили детишки вплотную -
Это лучше, чем сотни наград.

Птицы стихли, и тут понимаю,
Все как будто бы стало тотчас.
Потихоньку глаза открываю,
Рассуждаю: «что будет сейчас?»

Новый день наступает и знаю,
Что теперь не вернусь я в тот миг,
Где когда-то я был семьянином,
Где любви полон был каждый лик.

Как хотел я когда-то проснуться
Под прекрасный и ласковый смех.
Но пока не встречал я такую,
Как во сне... а такой может нет? 

Сколько лет мимо нас пролетело,
Может быть суждено так, и все ж,
Думал я, все внутри опустело,
Но одна ты мне сердце зажжешь.

Вышла ты на крылечко порхая,
На тебе лишь льняной сарафан,
И тот сон я теперь вспоминая,
Погружаюсь в любви океан.

Я не думал, что он станет явью,
Я не думал, что так суждено,
Лишь семья, лишь она и лишь дети,
И не нужен мне больше никто.


Рецензии