Зимняя молитва

О, Господи, прости: Судьба – нахалка!..
И тяжело нести… И бросить жалко…
Иную позовёшь – припрёт подружку…
А с этой пропадёшь ни за полушку…
О, Господи, прости! Другую долю
уже не обрести – устал от боли!...
Доколе будни тел по воскресеньям?!??...
И есть ли где предел моим сомненьям?!??...
О, Господи, прости желанье счастья!..
Молю, перекрести – прими участье –
благослови судьбу ещё раз в нови –
уйми мою борьбу с моей любовью!..


Рецензии