Послушай, ну не стоит плакать

Послушай, ну не стоит плакать,
Все это просто ерунда.
Ну потерялся ненаглядный,
Но жизнь на этом не прошла.
Придёт другой и даже лучше,
Твою он душу исцелит
Твои рассказы будет слушать
Тебя он будет лишь любить.
Он вознесет тебя до неба,
Тебе покажет чудеса.
И ты поймёшь все то что в прошлом
Была всего лишь ерунда.
Начнёшь ты жизнь свою с начала,
И вновь научишься любить.
И пусть прошла уже не мало
Но вот что значит слово жить.


Рецензии