Его любили неспроста

Его любили неспроста
И уважали  за заслуги
Клиенты, коих больше ста
Стоянки, с паркинга  услуги

А он их  знал наперечёт
Не только имя, но и сродных
И был с сердечностью учёт
На его качествах природных

С любым легко заговорит
И разговор с умом  поддержит
Тем добрый умысел творит
Зла никогда в себе не держит

И нараспашку души тех
Кто по вниманию  в центре круга
Не на пустячности утех
А на взаимности от друга

Теперь не есть, теперь он был
Но  памятью живой и ныне
Нам на свидание  в сны отбыл
Отсюда  в сердце  вкус полыни

Не прячьте слёз, уходит в вечность
С большущей буквы  Человек
И не кляните быстротечность
Побольше бы таких в наш век!!!
Памяти Олега Васильевича


Рецензии