Тебе всего лишь 23

Тебе всего лишь 23,
А мне давно уже за тридцать.
Не верю в сказки о любви,
А ты давно не веришь в принцев.
Ты говоришь - " я не хочу,
Я не хочу, жить по другому.
Свободу я свою ценю,
Не важно все что будет кроме.."
В ответ услышишь - " может быть,
А может глупая ошибка.
Ну что ж, не мне тебя судить"
И засияет вдруг улыбка.
Не в праве мы судить людей,
Пусть каждый делает, что хочет.
Смотри за жизнью лишь своей,
И наплевать, кто, что пророчит.
Живём лишь только для себя,
Любовь и ласку дарим детям.
Все отношения, игра,
И каждый прав на этом свете.


Рецензии