В гости с весной

Приходите ко мне,
Я вас жду,
У подъезда с весною,
В обнимку,
Кто не знает,
Я всем напишу,
Где мой дом,
Про лесную тропинку,
Приглашу вас к столу,
Угощу,
Крепким чаем,
А может не только,
И стихи Вам свои подарю,
Много доброго,
Знаете сколько?
Чтобы пелось,
Жилось от души,
Чтобы каждую весну творилось,
Ветер теплый,
Мне рифму принёс,
Чтобы в ней о любви говорилось.


Рецензии