Прощения нет вам, мужчины!

Прощения нет вам, мужчины!
Вы знаете из-за чего?
На что же вам сильные спины?
Зачем вам мужское плечо?

Сейчас поменялось все, правда...
Мужское плечо для того,
Чтоб в залах таскали лишь штанги,
А больше не может оно.

Вернуть бы нам с детства тех принцев,
Что скачут на белых конях,
Которые сильные спины
Поставят в защиту девчат.

В то время и женщины были,
Слабее, нежнее, и вот,
Сегодня же дамы другие,
Сильней и грубей мужиков.

Нет, это не мы виноваты,
Что нам не видать тех плечей,
Которые были опорой,
Сейчас оно лишь для друзей.

А в семьях теперь происходит...
Уж редко ты встретишь любовь,
А вместе и с нею заботу,
А вместе и с нею цветов.

Любить перестали друг друга,
И нету доверья у нас,
Куда подевались те фразы,
Которые слышали в час,

Когда перед богом стояли,
В церквушке на том берегу
И оба мы клялись, что больше,
Не бросим друг друга, но лгут...

Но лгут наши прежние губы,
И ценим уже мы не то,
А что с уважением? Да бросьте,
Сейчас уж другое оно.

Прощения нет вам, мужчины!
Прощения нет тут и нам..
За что же мы сильные спины,
Не ценим, не прячемся там?

Вы сделали женщин грубее
И сами испортили нас,
Поскольку для вас лишь фигуры
Важнее, а души - в прокат.

На что же так мир поменялся?
Измены, скандалы, укор...
Зачем же тогда извинялся?
И вновь причинял ты мне боль...

Проходят недели, минуты,
Проходит и наша любовь...
А ты до сих пор не вернулся,
И нас ты, увы, не сберёг.


Рецензии