Мой бог, мне дай немного счастья

Мой бог, мне дай немного счастья,
Немного счастья и любви.
Прошу, мне дай друзей хороших,
Чтоб никогда не подвели.
Прошу, меня избавь от злобы,
И от завистливых людей.
Побольше в голове особых,
И только правильных идей.
Прошу тебя, ты дай здоровья,
И жизни, долгих светлых дней.
Моим родителям и детям,
Моей любовью их согрей.
Прошу тебя, избавь от воин,
От беспорядков на земле.
И будет мир пускай спокоен.
Ведь мы друг другу братья все


Рецензии