С первым днем Весны!

С первым днем Весны вас люди!
И прощай зима!
Улетайте злые вьюги, стужи , холода.
Пусть закапают капели,и растает лед.
В каждом сердце в каждом теле,
Пусть весна цветет!
Все устали от мороза, белой тишины.
Распускай скорей мимоза юбочки свои.
Пусть уйдет печаль со снегом.
А душа поет!
И пускай нам солнце с неба,
Теплоту пришлет!
В каждый дом ворвется радость!
Станет мир добрей!
Прочь дремота и усталость.
Мрак коротких дней.
Самый первый, день весенний,
Как награда нам.
Всем прекрасных настроений!
С счастьем пополам!


Рецензии