Вся жизнь, как будто вечно в школе

Вся жизнь, как будто вечно в школе,
Все учат, учат, а потом.
Тебе твердят, что сам виновен,
Урок совсем был не о том.
В любви советы бесконечны,
И как свое не упустить.
Что улыбаться нужно вечно,
И никогда нельзя грустить.
Зачем вы лезете ко мне,
Зачем советы вы даете.
Вы разберитесь что и где,
Тогда меня вы и поймете.
Я сам решу как дальше жить,
И сам решу, что дальше дела.
Кого забыть, кого простить,
Кому вообще не надо верить.


Рецензии