Я бы продал душу Кроули...

Я бы продал душу Кроули
Что бы снова попасть на концерт Егора
А не дышать с тобой одним воздухом
В прокуренном подъезде  на окраине микрорайона

Где просит рассвет прочитать стихи
между третьим и четвёртым пролётом
но к сожалению я только начал писать
про рабочие кварталы спального микрорайона

там окна в которых не видно звёзд
мы сами рисуем их на стенах подъезда
здесь нету книг, но закладку найдешь
а рассвет не найдет себе места …

     хх.02.19-1.03.19


Рецензии