Ты даришь мне

Ты даришь мне, мою влюблённость.
Хотя своей, в тебе, любовь.
Как будто не зажгла.
Но всё же.
Перестала жизнь быть томной.
Когда я знаю, есть по мне одна.
И каждый новый день.
С надеждой.
По телефону, нежный голос принесёт.
Я получаю, чудные мгновенья.
Из чудных уст, твой льётся голосок.


Рецензии