Все будет хорошо теперь

Так часто мы не понимаем,
что преподносит нам судьба
А отказавшись мы теряем,
Ключи от счастья навсегда.
Ведь иногда подумать стоит,
Ведь может быть все хорошо.
Попробуй душу успокоить,
Скажи себе: “ давай еще”
Еще-попробуем разочек,
Еще - откроем к сердцу дверь.
Еще - напишем между строчек,
Все будет хорошо теперь.
И с этой мыслью шаг за шагом,
Иди вперед и не жалей.
Пусть все, что в прошлом будет прахом,
Его по ветру ты развей.
Живи одной минутой только,
Живи как будто первый раз.
И наслаждайся всем настолько,
Как будто все исчезнет щас!


Рецензии