Вернуть бы силы

Вернуть бы старости немного
Из юности ушедшей сил.
Писать я мог бы много, долго,
Сидел бы, сутками творил,
Но не даёт ГОСПОДЬ рога бодливым.
Умерить надо мне свой пыл.
Я говорю судьбе: "Спасибо!
За то, что много настрочил."

01.03.2019


Рецензии