Весна...

      Сегодня первый день Весны,
      И день быть должен..,
      Солнечным и дивным,
      А за окном,обычный пейзаж,
      Снежок,морозец,вообщем,
      День то зимний...

      Заплутала Весна,
      Не спешит идти к нам,
      Загуляла"Красотка"в Приморье,
      И зачем ей сюда..,
      На Урал в Глухомань,
      Ей по нраву гулять,
        На приволье...


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

01.03.2019, 124 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   01.03.2019 08:37     Заявить о нарушении