Мой нежный друг

Я хочу ощущать теплоту его рук,
Я хочу целовать его нежно,
Я хочу, чтобы это был просто мой друг,
Он один, и других мне не нужно.

Чтобы гладил мне волосы, тихо шептал,
Что я пахну приятно, как роза.
Чтоб смотрел мне в глаза, нежно в лоб целовал,
Ну а ночью любви была доза.

Доза страсти, огня, сногсшибательных ласк,
Нескончаемых прикосновений.
Жаром пышущих слов, будоражащих фраз,
Миллион самых лучших мгновений!

Я хочу, чтоб порою меня провожал,
Беспокоился, вдруг что случится.
Чтоб помнил  про праздники и поздравлял,
Чтоб скучал, мной хотел насладиться.

Я хочу его мягкие губы кусать,
Я хочу раствориться в объятьях.
А как время придет мне его отпускать,
Отпущу, пожелав только счастья!


Рецензии
Ваши стихи дают веру, надежду в то, что за любовью несчастной всегда придёт любовь счастливая, надо только верить в эту любовь, в свои силы, и держать сердце распахнутым для любви, добра и красоты...

Светлана Бычковская   04.03.2019 12:00     Заявить о нарушении
Именно так, а не иначе. Спасибо Вам за приятные слова)

Светлана Шуманова   05.03.2019 06:25   Заявить о нарушении