Поле

    

Поле, поле, -
Я -  твой друг! -
Ты раскинулось вокруг.

Ты мне солнце на земле. -
От тебя светло во мгле.

От тебя вся жизнь идёт.
Жизнь в тебе,
С тобой живёт.

В колосках,
В твоём зерне, -
А с зерном живёт во мне!

А во мне стихи живут,
Ждут,
Когда их позовут.

Ждут,
Когда я их спою
Той,
Которую люблю!

Той,
С которой буду жить,
Скатерть свадебную шить.

Евгений
Шапорев
20февраля 2010г.


Рецензии