В красивый мир

В красивый мир, объятый счастьем
И равнодушием слегка.
Ворвался демон из проклятья,
Взяв весь народ за удила.
И тянет в свою яму жизни,
Где нет чарующих минут.
А только чёрные всё мысли,
Да деньги что - то счастье жгут.
А сними злоба и коварство,
Ворвалось в обиход к нам дня.
И ежечасное расстройство,
Так вот и вьётся, как та тля.
Где был театр, теперь помойка,
А бомж в актёры туда влез.
И жизнь - базар, вот перестройка
И тащит мой народ тот воз.
По этой жизненной дороге,
В кромешную тьму времён веков.
Туда где правят только наши Боги,
Там среди лучших наших дедов и отцов.
Змеёй вползло к нам это время,
Под гвал той нечести вокруг.
И норовит ударить в темя,
Порвав Руси Священный круг.
Втоптав народ во власти Бога,
Измазать хочет то лицо.
И душу что была свободна,
Той чистотой закрывая то дерьмо.


Рецензии