Того же мы желаем Вам

Прощай вся грусть и скука прочь,
Сегодня нашей будет ночь.
Сегодня мы опять гуляем,
Душой и телом отдыхаем.

У пусть на утро тяжело,
И пусть проснуться не легко.
Но все же завтра будем вновь,
Всю ночь искать свою любовь.

Любовь-в закатах и рассветах,
Любовь- в словах которых нету.
Но каждый вечер вновь и вновь,
Терять себя опять готов.

Проснется мы с тобой однажды,
Все вспомним то, что было с каждым.
Пошутим тихо и опять,
Пойдем с тобой рассвет встречать.

Пусть говорят, что мы смешны,
Что не умеем быть верны.
Верны родным мы и друзьям,
Того же мы желаем Вам!!!!!


Рецензии