Те кто грабить вам мешал...

Те кто грабить вам мешал,
упокоены нам веки?
Он же русских защищал,
вскрыть реальные огрехи?

А сегодня хлад могильный,
нам о них напоминает?
Будто в миг посыльный,
от беды нас охраняет?

Силы ж тёмные кружат,
нашей падали желают?
От них рыжие визжат,
как мажоры угрожают?

Обелиск упокоённых,
будто нож во тьме?
Наших властных прокаженных,
уже проклятых в стране?


Рецензии