Нужно силы найти

Ничего интересного в жизни моей...
Лишь холодной души бродит серая тень..
Сердце бьётся безрадостно будням в такт...
Не живу, существую,ни так, ни сяк...
Почему вдруг погас моей жизни огонь?
Радость, счастье, душевный покой,
Где вы все?  Тишина...Что творится со мной?
И ответила только душевная боль...
И сказала она:
Ты так много теряла...
Ты и душу и сердце, ты всё истрепала...
Нету силы у них разрываться и выть...
Нужно силы найти... нужно жизнь полюбить.


Рецензии