Покрылось рябью озеро

   

Покрылось рябью озеро,
У берега шуга.
Зима воюет с осенью, -
Ледняться берега.

Песок на пляже с корочкой
Застывшего ледка.
В кустах уснула лодочка,
Ненужная пока.

Весной на этой лодочке
Я уплыву опять...

-Пойду в кафе
И водочки
Махну по-сто,
Раз пять!

Евгений
Шапорев

21.05.2017 г.


Рецензии