Мне не нужен массовый читатель

Мне не нужен массовый читатель,
нужен образованный  - один -
компетентный первооткрыватель
грандиозных текстов и картин -
ищущий, смиренно-принципиальный,
чувственно-отзывчивый, простой,
самый-самый, но провинциальный
и с большой душевной теплотой.


Рецензии