Первому дню весны

Птицы славят весну
В некогда нашем доме в лесу.
Сегодня опять не усну.
Цветов тебе не принесу.

Но я бы очень хотел
Украсить улыбкой твои уста.
Чтобы румянец алел
На ланитах твоих всегда.

Воздух уже полнит капель,
Термометр играет у нуля.
Возьми, наконец, акварель
И нарисуй картину нового дня!


Рецензии