Ну вот и март...

Ну вот и март, в природе обновления!
Запели птицы, солнышко с утра,
Порадует нас март дневной капелью,
Весна всегда на радости щедра.

Мимозой ароматной пахнет воздух,
Международный скоро женский день.
Улыбки, поздравления, счастья слёзы,
А после праздника безденежья мигрень.

Но это никого не беспокоит,
Поёт, танцует русская душа!
Без праздников болит она и ноет,
А после них - жива едва дыша.

Глаза мужчин весёлые при этом,
Не устояв пред женской красотой:-
Потерян счёт подаренным букетам,
Каприз жены был выполнен любой.

Получат женщины различные подарки:-
Бриллианты, шубы, сумки эксклюзив...
Мужчины тратят деньги по запарке,
Почувствовав в душе любви прилив.

Соскучившись по жизни своей вольной,
Спиртным себя прилично разогрев,
Гульнёт мужской народ - денёк по полной,
Для близких ничего не пожалев.


Воспоминания останутся надолго,
Для кутежа - так бескорыстность хороша,
Пусть утром тяжело жить без рассола,
Без куража не может русская душа!

Привносит март всем в души обновления,
Надежды нам на лучшее даря,
Прощаемся с зимой без сожаления,
Листок, перевернув календаря…
              01.03.19.


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

01.03.2019, 124 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   01.03.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Валь, у природы нет плохой погоды,важны твои ощущения и настроение, там где ты живёшь,как ты воспринимаешь жизнь, дарованную тебе всего лишь один раз.
С Уважением и весенним подмосковным приветом.

Родин Николай Владимирович   01.03.2019 11:23   Заявить о нарушении
Именно потому и наслаждаюсь любимой зимой) Ей я всегда рад)

Валентин Молчанов   02.03.2019 18:53   Заявить о нарушении