Курьерская благодарственная

Я благодарен очень многим,
Кого встречаю в буднях трудовых:
Кто попадается  иль просто по дороге,
Иль в транспорте, когда везут они.
Я благодарен тем, кто уступает
Дорогу пешеходу, не ругаясь,
Кто чуть задерживает транспорт свой,
Что б мог запрыгнуть я в него.
Я благодарен тем, кто шествуя неспешно,
Собой не занимает весь проход.
На эскалаторе в метро, коль не идёт,
Стоит кто справа, благодарен. Честно!
А боле всего я благодарен тем, заказ кто мне создал,
И несказанно тем, кто за задержку не ругал.


Рецензии