Перестройка

Хоть шум от ветра принят был за бурю,
Хоть вспышка света - это не заря,
Хоть наша дурь другой сменилась дурью,
Мы перестройку сделали не зря.
Где меньше тьмы, там больше места свету.
Пред нами мир - коварный дикий зверь,
И не страну, а целую планету
Придётся перестраивать теперь.
(24.06.2016)


Рецензии