Евгению Бураменскому! С днём Защитника, Афганец!

Тридцать лет, как вывели войска
с огненной земли и гор Афгана.
Скромною отметкой у виска
блеск седин... В душе осталась рана...

Но ты выжил, Женя, в той войне,
Ангелы и Бог тебя хранили.
Верь, мой друг, молитвы матерей
сильными остались и поныне.

Ты - трудяга, любишь этот мир,
где живут родные, сын и дочка.
А у мамы - ты такой один:
очень верный, настоящий! Точка.

Столько лет работаем в саду,
дружбой дорожим, что очень важно!
В день Защитника нарушу тишину
строчками, Афганец наш отважный.

И поздравлю искренне тебя,
как когда-то, (помнишь, март, икона?)
Знаю точно, совесть - как броня!
Лишь она, Евгений, нам знакома!
23.02.2019г.


Рецензии