Влюблённые

До дома провожая каждый раз
Идёт, молчит и от души вздыхает.
А я понять желаю почему
Намёки он опять не понимает.
Я без перчаток  - за руку возьми,
Мне холодно  - так обними, смелее.
А он перчатки, свитер мне отдал...
Идёт, молчит, вздыхая всё сильнее.
Дошли до дома... Как же подсказать...
Смотрю в глаза и губы облизнула.
А он бальзам для губ мне подарил,
Домой отправив, чтобы не простыла.
Довольный возвращался он к себе:
Через перчатки  - за руки держались,
Лаская свитер обнимал её,
С его подарком  - словно целовались...
И снова вместе вечером идём.
В его кармане одну руку грею,
А за другую держит, приобняв.
От эйфории скоро опьянею.
И у подъезда, заглянул в глаза...
Слова любви простыми показались.
Он мой. Единственный. И я его давно...
Две половинки сердца повстречались.
И торопиться больше ни к чему.
Идём, молчим и от души вздыхаем.
"Скучаю очень сильно без тебя".
По-жизни вместе счастливо шагаем.

01.03.2019


Фотография из открытых источников интернета.


Рецензии