Наши слуги народа

 НАШИ СЛУГИ НАРОДА.
Ведь вся власть не разорится,
Лишнее отдать им не с  руки,
Так старики наши обойдутся,
И им деньги вовсе  не нужны.

Ведь им на Багамы не летать,
И подруг не надо соблазнять,
А нам  попробуй - ка не дать,
Потом будешь  сам  страдать.

Нет, и пусть они поголодают,
Мы ведь переживём  без них,
Пусть  друг  другу помогают,
А мы  разделим   меж   своих.

Да нам самим  зелень нужна,
И они  лучше  об этом знают,
У нас точность быть должна,
Но они всегда нас понимают
         Вл. Сологубов.01.03.19г.


Рецензии
Капитан, отлично,
Честь имею

Чёрный Принц 0   08.06.2019 13:26     Заявить о нарушении
А кто то не
доволен. Капитан.

Владимир Сологубов   08.06.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.