Не совсем шуточное

Чтобы утром бодрым встать,
Нужно ночью крепко спать.
Чтобы бодрым быть весь день,
Нужно выбросить всю лень.
Есть с разбором, не подряд всё,
С радостью делать всё, всё, всё.
Раздавать любовь без меры!
Не терять надежды, веры,
В Силу Божьего Творения.
Вот и всё стихотворение.

Ночами мне не спится,
А днём хочется лениться.
Знание теории дано,
А на деле где оно?
И с чего же мне начать.
Толи ночью крепко спать,
Толи утром бодро встать?
То тревожит полнолуние,
То волнует новолуние.
Толи спать, толи вставать,
Так с чего же начинать?


Рецензии
Мы раненые птицы
Покой нам только снится
Листаются страницы -
Вставать и вновь ложиться...

Владимир Ожгибесов   02.03.2019 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! За посещение моей страницы, за прочтение и ответы!!! С уважением Людмила.

Людмила Румак   03.03.2019 10:20   Заявить о нарушении