Ксении Сухиновой, мисс мира 2008

На Руси и на Украйне
Расцветают девы в тайне
И выходят, повзрослев,
На всемирный конкурс дев.
Смотрят люди: справа, слева
Наша Ксюша королева -
Королева красоты,
Воплощение мечты.
Взвесив тело, дух и душу,
Не идя на компромис,
Вся планета знает Ксюшу
Самой лучшею из «мисс».
Нету нашей Ксюши краше.
Вот какие девы наши,
Что и немцу и индусу
Наша «мисс» пришлась по вкусу.
(15.12.08).


Рецензии